-
#2 – Die Kunst des Haltbarmachens von gebackenem Hundefutter
Warum wir seit 130 Jahren Hundefutter backen wie wir backen Tauche ein in die faszinierende Geschichte der traditionsreichen Hundekuchen-Manufaktur Bubeck von 1893, wo Handwerkskunst und Leidenschaft seit über einem Jahrhundert gepflegt werden. In dieser Folge beleuchten wir die Herausforderungen und Innovationen rund um die Haltbarmachung von Hundekuchen und den revolutionären Einsatz von Auszugsmehl, Fleisch und…
-
#3 – Weihnachten bei Bubeck
Über Tradition, Familie und die besten Geschenke für unsere treuen Begleiter In der dritten Folge des Podcasts Betreutes-Füttern dreht sich alles um Weihnachten bei Bubeck und die Tradition des gebackenen Weihnachtsmannes für Hunde. Wir tauchen ein in die festliche Welt von Deutschlands ältester Hundefuttermanufaktur und erleben, wie es dazu kam, dass mit Kai Nagel über…
-
#4 – Bubecks Mischfutter in Dosen – Die Vollfleischkonserve
Das erste BARF in Dosen 4: „Die Dose und der Wandel“ – Betreutes Füttern von Bubeck** In dieser spannenden Episode nehmen wir euch mit ins Jahr 1921, als Robert Bubeck die revolutionäre Idee des Hundefutters in der Dose nach Deutschland brachte. Wir sprechen über die Herausforderungen, die diese Innovation mit sich brachte, und beleuchten die…

Entdecke den Betreutes Füttern Blog! Hier findest du Artikel, die perfekt zu den Themen unserer Podcastfolgen passen. Ob Hintergrundinfos, vertiefte Einblicke oder praktische Tipps – unsere Blogbeiträge erweitern das Wissen aus jeder Episode und bieten dir hilfreiche Anregungen rund um die Hundeernährung und die Tradition von Bubeck.
