Warum wir seit 130 Jahren Hundefutter backen wie wir backen
Tauche ein in die faszinierende Geschichte der traditionsreichen Hundekuchen-Manufaktur Bubeck von 1893, wo Handwerkskunst und Leidenschaft seit über einem Jahrhundert gepflegt werden. In dieser Folge beleuchten wir die Herausforderungen und Innovationen rund um die Haltbarmachung von Hundekuchen und den revolutionären Einsatz von Auszugsmehl, Fleisch und natürlichen Konservierungsmethoden wie Rosmarin. Erfahre, wie Gründer Robert BuBeck einst die Idee eines haltbaren Hundekuchens aus dem Konzept des Schiffszwiebacks entwickelte und welche Techniken heute noch eingesetzt werden, um ein gesundes, haltbares und schmackhaftes Futter für Hunde herzustellen – frei von Konservierungsstoffen und voll von Tradition.
Lausche Robert Bubeck, wie er damals darüber nachdachte, die Rohwaren in einer Backmischung unterzubringen und den Prozess Haltbarmachung wie die eines Schiffszwiebacks zu erreichen.

Schreibe einen Kommentar